Menú
El arte de nuestra cocina está en convertir un gran platillo en uno extraordinario
Entradas

POR PIA SOD
Rollos primavera frescos rellenos de menta, lechuga, shallot, salsa de tamarindo y salsa verde picante.
A elección: res, pollo, tofu
Res: $130, Pollo: $100, Tofu: $80

SATAY GAI
Brochetas de pollo marinadas con cúrcuma, leche de coco y salsa de cacahuate.
$125

GOONG SARONG
Camarón crujiente envuelto de hoja de arroz crujiente marinado con cilantro, ajo, pimienta y aderezo agridulce.
$140

SOM TUM
Ensalada de papaya verde , ejotes, tomate, ajo, chile, cacahuates y salsa de tamarindo.
$100

GAI YANG
Pollo a la parrilla , cilantro, ajo, pimienta y salsa de soya.
$130

YUM WOON SEN MOO GROB
Ensalada de fideos de arroz con puerco, tomate, shallot, apio, cilantro y aderezo picante.
$150

PLAH TAKRAI GOONG SOD
Ensalada de camarones con hierba limón, pasta de chile, cilantro, menta y shallot.
$195
SOPAS

TOM KHA GAI
Sopa de coco con hierba limón, champiñones y hierbas tailandesas.
$135

TOM YUM GOONG
Sopa picante de camarón, hierba limón, galanga, hojas de lima, tomate, shallot, cilantro y champiñones.
$140

GUAY TIEW TOMYUM POLLO/RES/CAMARON
Caldo de res o pollo con fideos de arroz, germen de soya, repollo, cilantro y menta.
Pollo: $140, Res: $150, Camarón: $165
CURRIES

GANG GAREE GAI
Curry amarillo con pollo, papa, cebolla morada y tomate.
$210

GANG PHED PED YANG
Curry amarillo con pato rostizado, tomate, piña, albahaca dulce y chile fresco.
$250

GANG KIEW WARN POLLO/RES/CAMARON
Curry verde, berenjena, albahaca dulce y chile fresco.
Pollo: $210, Res: $220, Camarón: $230

PANANG MOO
Curry rojo con puerco, cacahuate, cilantro, albahaca dulce y polvo de cilantro.
$210
PLATILLOS PRINCIPALES

GAI PHAD PRIEW WARN
Pollo crujiente frito con una salsa agridulce, pimientos, piña, tomate y arroz jazmín.
$190

PAD KAPRAO POLLO/RES/CERDO
Pollo o carne salteada al wok con chile, albahaca, pimientos, cebolla cambray, cilantro, salsa de ostra acompañada de arroz jazmín.
Pollo: $190, Res: $200, Cerdo Crujiente: $210

PHAD BROCCOLI MOO GROB
Brócoli salteado con carne de puerco, ajo, salsa de ostra y soya, chile fresco, arroz jazmín para acompañar.
$210

NUE PHAD KHING MUN HOI
Res salteada con jengibre, salsa de ostra, pimientos, cebolla, ajo, arroz jazmín para acompañar.
$200
NOODLES Y ARROZ

PAD THAI CAMARON/RES/POLLO/VEGETALES
Fideos de arroz salteados con salsa de tamarindo, huevo, shallot, germen de soya y cebolla.
Camarón: $225, Res: $210, Pollo: $200, Vegetales: $160

PAD KHEE MOW CAMARON /RES/POLLO/ VEGETALES
Fideos de arroz salteados con ajo, chile, salsa de ostra y soya, vegetales y albahaca dulce.
Camarón: $220, Res: $200, Pollo: $195, Vegetales: $160

KOW PHAD SUPPAROD CAMARON/RES/POLLO
Arroz frito con piña, huevo, pimientos, pasas, jamón y cebolla.
Camarón: $195, Res: $180, Pollo: $170, Vegetales: $160

KOW PHAD NAM LIAB CAMARON/RES/POLLO
Arroz frito a las aceitunas negras con huevo, cebolla, pimientos, jamón, pasas y cebolla cambray
Camarón: $195, Res: $180, Pollo: $170, Vegetales: $160

KOW SUAY
Arroz Jazmín.
$35
MENU VEGETARIANO

SOM TUM JAY
Ensalada de papaya verde, ejotes, tomate, ajo, chile, cacahuates y salsa de tamarindo
$100

YUM WOON SEN TOFU THOD
Fideos de arroz, tomate, shallot, apio, cilantro, tofu frito, cacahuates y aderezo picante
$130

POR PIA SOD TAO HOO
Rollos frescos rellenos con menta, tofu frito, cilantro, lechuga, shallot, tamarindo acompañados de salsa de tamarindo y salsa picante.
$80

TOM KHA PHAK
Sopa de coco con vegetales mixtos y hierba limón.
$115

TOM YUM SOUP
Sopa picante con vegetales, hierba limón , galanga y jugo de limón.
$110

GANG PHAK
Curry verde, rojo o amarillo con vegetales.
$185

PHAD THAI JAY
Fideos de arroz salteados al wok con salsa de tamarindo y vegetales.
$160

KOW PHAD JAY
Arroz jazmín frito con vegetales.
$140
POSTRE

SAKU CANTALOUPE
Tapioca con Pandan, leche de coco dulce y melón chino.
$90

I-TIM KATI NOMSOD
Helado de coco hecho en casa con elote y perlas de tapioca.
$90

I-TIM BAI TOEY
Helado de Pandan hecho en casa con leche de coco, elote dulce y perlas de tapioca.
$90
MENU PARA NIÑOS

KID KOW PHOD THOD
Elote frito con harina, mantequilla, cebollita cambray y salsa de ciruela.
$99

KID POR PIA THOD
Rollos primavera fritos servidos con salsa agridulce.
$99

TOM JUED WOONSEN GAI
Caldo de pollo con tofu, fideos de arroz, salsa de soya y cebolla cambray.
$99

KID KOW PHAD CAMARON/RES/POLLO
Arroz frito con huevo y salsa de soya a elección de camarón, res o pollo.
$120

KID GUAY TIEW PHAD/CAMARON /RES/POLLO
Fideos de arroz fritos con huevo y salsa de soya a elección de camarón, res o pollo.
$120
